信用等级评价要闻
关于延期提交信用等级评价材料的通知
关于延期提交信用等级评价材料的通知
 
各相关企业:
 
      自我会2007年机电企业信用等级评价工作开展以来,得到了广大会员企业的积极响应,在此向广大会员企业对我会此项工作的支持表示衷心的感谢!
      此次由全国整规办批准的机电企业信用等级评价工作我会给予高度重视,并制定了详细的评价方案报送相关部门论证和审批,目前方案的论证工作已进入尾声阶段,并定于6月20日在我会网站上公布,届时广大会员企业关心的问题(材料提交内容和途径、费用等)也将公布,因此原定的时间表将按照6月20日的通知为准顺延,希望广大会员企业继续关注我会网站并积极参与,同时我会将设有专人联系所有已提交报名表的企业并落实相关申报事宜。如有其他未尽事宜请及时与我们联系。
      再次感谢广大会员企业对此项工作的支持!
 
 
                                                                                    中国机电产品进出口商会
                                                                                       行业信用等级评价办公室
                                                                                          二零零七年六月十二日

------------------------------------------------

Copyright 1996-2020 CCCME.org.cn All Rights Reserved 中国机电进出口商会 版权所有 京ICP备05021285号