信用等级评价要闻
我会与北京国富泰企业征信有限公司签署信用等级评价合作协议(一般机电产品)


我会与北京国富泰企业征信有限公司
就一般机电产品行业签署信用等级评价合作协议
 
      2007年6月22日下午,我会张钰晶第一副会长一行赴中国国际电子商务中心就一般机电产品进出口行业企业信用等级评价合作相关细节与中国国际电子商务中心主任、北京国富泰企业征信有限公司刘俊生董事长进行了深入、务实、有效的交流,随后双方共同签署了机电产品进出口企业信用等级评价合作协议。
      中国国际电子商务中心常务副主任王建国,中国国际电子商务有限公司张念录副总裁、北京国富泰企业征信有限公司刘剑总经理、机电商会姚文萍副会长、综合部刘春主任等出席了签字仪式。
      根据全国整规办和国资委行业办联合下发的《关于加强行业信用评价试点管理工作的通知》,中国机电产品进出口商会是全国整规办首批44家行业信用评价试点单位之一。多年来,机电商会始终坚持服务于会员企业、服务于外经贸事业的指导思想,在发挥协调和自律作用、维护成员和行业的利益、当好政府的参谋和助手、帮助企业拓展国际市场、发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用、促进机电产品贸易与投资持续健康发展等方面发挥了积极作用。国富泰公司作为专业的第三方征信机构,将充分发挥自身在信用业务的专业性、信息技术的运用实施能力、信用数据的安全性以及后续增值服务等多方面的优势,结合机电产品进出口行业特点,与机电商会共同做好本次行业信用评价试点工作。
      本次行业信用评价试点,对促进机电产品进出口行业自律、提高行业信用水平和规范行业经营秩序都有着重要的意义。

------------------------------------------------
相关图片:
签约现场


Copyright 1996-2020 CCCME.org.cn All Rights Reserved 中国机电进出口商会 版权所有 京ICP备05021285号